Moing,
hab des Heftbuch ca . 1983 in einem der ersten Headshop´s gekauft...
mit GROWANLEITUNG !
Des Buch gibt es schon 30 jahre nicht mehr...
ich werde nach und nach die Rezepte hier abschreiben:
Aber VORSICHT : haltet euch genau an die Mengenangabe ,sonst ist die KLOschüssel angesagt..
--------------- 20. Februar 2018, 21:57 ---------------
Altweiberpisse
Erhitze 1 Teelöffel Libanon mit 1/4 Liter Sekt,
ziehen lassen und warten bis die mischung kalt ist.
2 Eigelb,2 eier und 125g Zucker in eine schüssel gut verrühren,
die sektmischung und 1/4 Liter sekt zuschütten,
mit 1 Teelöffel Stärkemehl binden.
unter ständigem schlagen bei kleiner Hitze.
Wirkt überraschend ! ![]()
Originaltext ...und ich kann das bestätigen...für 2-3 leute
Als Boulettenschubser finde ich das ganz besonders interessant
Aber bedenke das viele Metadaten in PDFs vom Ersteller standardmäßig enthalten sind
und vorm veröffentlichen müssen alle zwingend entfernt werden sonnst klingelt es wirklich 

Rezepte Rezepte 
Rezept zum Lesen :