Moing,
hab des Heftbuch ca . 1983 in einem der ersten Headshop´s gekauft...
mit GROWANLEITUNG !
Des Buch gibt es schon 30 jahre nicht mehr...
ich werde nach und nach die Rezepte hier abschreiben:
Aber VORSICHT : haltet euch genau an die Mengenangabe ,sonst ist die KLOschüssel angesagt..
--------------- 20. Februar 2018, 21:57 ---------------
Altweiberpisse
Erhitze 1 Teelöffel Libanon mit 1/4 Liter Sekt,
ziehen lassen und warten bis die mischung kalt ist.
2 Eigelb,2 eier und 125g Zucker in eine schüssel gut verrühren,
die sektmischung und 1/4 Liter sekt zuschütten,
mit 1 Teelöffel Stärkemehl binden.
unter ständigem schlagen bei kleiner Hitze.
Wirkt überraschend !
Originaltext ...und ich kann das bestätigen...für 2-3 leute