Hier mal nen parr Rezepte ... Es sind aber nicht alle von mir !!!!
Vorwort:Bitte nicht zu viel von Futtern kann Böse Auswirkungen haben
Wer den Beitrag gut findet bitte nen Punkt Geben
Die Eier von Satan
Zutaten:
250 g Mehl 150 gr gemahlene Nüsse,
1/2 Tasse Puderzucker,
1/4 Teelöffel salz.
1/2 Pfund Butter,
4 gr dope
Vanellinzucker oder Rumaroma.
Zubereitung:
mehl,puderzucker und nüsse mit der butter zu teig kneten, in etwas heißer butter das dope auflösen, unter den teig mischen und rumaroma oder vanellinzucker dazu. augenball große kugeln vom teig formen. in etwas puderzucker wälzen . auf einem gefettetem backblech bei 200 Grad im Backofen 15 Minuten backen. fertig.
Nußeckencremé
Zutaten:
0,5l Sahne,
5g Grasblüten,
60g Zucker,
60g gehackte Haselnüsse,
zwei Eier
Zubereitung:
Einen halben liter Sahne mit gut fünf Gramm pulverisierten Grasblüten und 60 Gramm Zucker zum kochen bringen, 60 Gramm gehäutete und zerstossene Haselnüsse zur Sahne geben und nochmals kurz aufkochen lassen. In einem anderen Topf zwei Eigelb mit zwei Eiern vermischen und sie langsam zur Sahnegrasnussmasse hinzufügen. Masse durch ein feines Sieb in eine Form giessen(streichen) und in ein Wasserbad stellen. Dann Cremé noch 20 Minuten bei schwacher Temperatur schwitzen lassen, und Fertig !
HaschischSpagehtti
Zutaten:
1 päkchen fertigspagehtti z.B. von knorr,
1g haschisch (nach belieben mehr),
1 bisschen fett (am besten öl),
1 Zwiebel
Zubereitung:
zwiebel schneiden und im öl in einer pfanne anbraten wasser und den inhalt der fertigpackung hinzufügen kochen wie auf der anleitung angegeben fertig.
Kekse
Zutaten:
200 g Zucker,
4 Eier,
1 Tasse Mehl,
1 Tasse geschmolzene Butter,
Zitrone oder Zitronen Aroma,
2 EL Rum,
50 g Schokolade,
Hasch nach belieben (2g - 5g),
Backformen
Zubereitung:
Zucker und Eier zu einer cremig schlagen. Das Mehl daruntersieben. Nüsse, Rum und Zitronenschale dazugeben. Das Hasch klein bröseln, in die geschmolzene Butter geben und alles unter die Masse rühren. Die Schokolade zum schmelzen bringen, und ebenso unter die Masse rühren. Irgendwelche Formen (Papier) zu 2 / 3 mit der Masse füllen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Küchlis
Man braucht dazu:
· 200 g Butter (keine Margarine!)
· 200 g Ungesüßte Schokolade
· 100 g Normale Schokolade (Bitter oder Zartbitter)
· 250 g Zucker
· 4 Eier
· 200 g Mehl
· Ein paar Tropfen Vanilleextrakt
Die Butter auf niedriger Temperatur in einem Saucentopf zerlassen.
Sobald die Butter siedet zerbröseltes Hasch zugeben und ca. 5 - 10
Minuten rühren, dabei hin und wieder den Topf vom Feuer nehmen um zu
verhindern, daß die Butter zu sehr kocht (die Magie dünstet aus).
Die ungesüßte Schokolade in die Butter geben und unter ständigem
Rühren komplett schmelzen lassen.
Ein paar Tropfen Vanille zugeben. Hitze ausschalten (oder auf
Warmhalten einstellen).
Den Zucker langsam einrühren (Klumpen vermeiden).
Die Eier aufschlagen und unter die Mischung rühren.
Das Mehl vorsichtig einrühren und dann mit einem elektrischen Mixer
(niedrigste Stufe, man will ja nicht die Magie über die ganze Küche
verteilen) behandeln bis eine gleichmäßige Masse ohne Klumpen oder
Mehlreste entstanden ist.
Die Tafel Schokolade in kleine Stücke brechen und einrühren.
Die Masse in eine flache (2-3 cm tiefe) Pfanne gießen und im Ofen auf
mittlerer Hitze 30 - 40 Minuten backen. Übrigens: Ich schaue nicht auf
die Uhr, sondern prüfe mit einem Zahnstocher, wenn er gerade noch ein
kleines bißchen braun herauskommt, sind sie gut.
Anmerkungen:
Je länger man das Hasch und die Butter zusammen kocht, desto schneller
wirkt es. Man sollte die Butter nicht zu stark kochen lassen, sonst
schmeckt man das Hasch im Endprodukt.
Die Menge des Mehls wirkt sich auf die Konsistenz der „Brownies“ aus,
je mehr Mehl desto fester die Cüchlis.
Sehr gut schmeckt es, wenn man vor dem Zucker ca. 100 ml Buttermilch
hinzu gibt. Dann sollte man aber fünf Minuten warten bevor man die
Eier hinein schlägt.