 Lass es dir schmecken  :thumbsup:
 Lass es dir schmecken  :thumbsup:
Green Gelato
- 
						Cheech 
- 
					16. August 2019 um 12:52 
- 
			
- 
			
- 
			 Glückwunsch und guten Appetit Glückwunsch und guten Appetit 
- 
			
- 
			Legga! Wie lange waren die in der Blüte?.... die buds haben ne schöne Farbe  
- 
			uupppsss  keine Ahnung, Trichome 5-10% Bernstein schätze 9 Wochen davon 4 unter Zeus  schön getrimmt ne ? 
 Von der Maschine 
- 
			sieht tatsächlich saulecker aus. 
 Hab ich grad bestellt, zusammen mit hulk berry und fat banana.
- 
			Wollte grad fragen wie du die getrimmt hast.. sieht ja mal mega heftig aus... Welche Maschine war da am Start? 
- 
			Wollte grad fragen wie du die getrimmt hast.. sieht ja mal mega heftig aus... Welche Maschine war da am Start? https://www.ebay.de/itm/Ultra-Spin…8613709?hash=it es ist die Beste Investition überhaupt  Der Verschnitt ist so fein in der Schüssel, den kann ich (staubtrocken) in den Polinator geben und Hash machen  Theoretisch machst du ,grob geputze Buds von deiner Ernte in 5 min zu Leckerschmecker-Buds  
- 
			Gibts den auch in klein?  .... würde mir gefallen .... würde mir gefallen 
- 
			das ist der kleinste...  passt auch. passt auch.
- 
			lieber bisschen grösser kaufen  Ist jedenfalls auf meiner Wunschliste vermerkt. 
- 
			Lecker Schmecker...  so siehts aus so siehts aus lass es dich schmecken lass es dich schmecken  
- 
			Sieht rischtisch legga aus digga!    dann lass dir mal schmecken dann lass dir mal schmecken 
- 
			@Goodpeace bitte verschieben . Habe fertig  Danke und Gruss 
- 
			schmatz  lecker! lecker!Wirf mal eine dieser Knollen an meinen Kopf^^ is nich schlimm wenn die kleben bleibt und ich dann wegrenne oder?   
- 
			Schmecken lassen!!!     
- 
			Highliges Blütchen - da läuft mir das Wasser im Mund zusammen - Speichelsturz und   
 Herrlich getrimmt und wunderschön anzusehen - gute Zeit!!! 
- 
			Hast du mal gewogen? Hab heute ein Bruchstück.von mir gewogen was staubtrocken ist und sehr sehr schwer ist 
- 
			Ne noch nicht , kommen erst noch zum fermentieren 62% boveda.... melde mich aber ...  
- 
					
 
		 
		
		
	

