1. Forum
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
    5. Trophäen
  4. Partner
  5. Kontakt
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Forum
  • Erweiterte Suche
  1. The-Greenleaf - Cannabis Grow Community
  2. Community
  3. News
  4. Cannabis News
PREMIUM WERBUNG
PREMIUM WERBUNG
PREMIUM WERBUNG

Kann dunkle Schokolade das High von Cannabis verstärken oder verlängern?

  • CHILLER84
  • 3. November 2014 um 17:47
  • CHILLER84
    MITGLIED
    Reaktionen
    148
    Trophäen
    1
    Beiträge
    517
    • 3. November 2014 um 17:47
    • #1

    servus_1

    hier mal was richtig cooles:


    Kann dunkle Schokolade das High von [lexicon]Cannabis[/lexicon] verstärken oder verlängern?


    Fast jeder liebt sie, viele glauben sogar süchtig danach zu sein. Aber Schokolade kann mehr sein als einfach nur ein Genußmittel, obwohl das bislang nur wenig beachtet wurde. Nun fand man heraus, dass Schokolade ebenfalls eine Menge von Chemikalien enthält, welche auf das Gehirn wirken, einschließlich Anandamid, eine Komponente, die sehr ähnlich wirkt wie Marijuana.

    Anandamid wurde zuerst 1996 in Schokolade gefunden. Die Entdeckungen an der University of Manchester als ein Teil des International Congress on the History of Science, Technology and Medicine 2013, zeigten, dass Schokolade durchaus nicht immer als gute Sache akzeptiert wurde. Einige Zeit wurde Schokolade für bestimmt Erkrankungen in der Gesellschaft verantwortlich gemacht. Auch hier wird wieder eine gewisse Ähnlichkeit zum Marijuana deutlich. Anandamid ist im Körper der nächstgelegene Stoff zu den Cannabinoiden.

    Viele Menschen haben regelrechten Heißhunger nach Schokolade und lieben es welche zu essen. Die Erklärung hierfür könnte das in der Schokolade enthaltene Anandamid sein. Anandamid wird auch von Körper selbst hergestellt und ist nicht die einzige Chemikalie in Schokolade, die die Aktivitäten der Cannabis-Komponenten (als Cannabinoide bekannt) imitiert. Tatsächlich haben Forscher eine Vielzahl in Schokolade enthaltenen Chemikalien identifiziert, die in der Lage sind, das menschliche Cannabinoid-System, direkt oder auch indirekt zu aktivieren.

    Laut Dr. Daniele Piomelli, einer der Wissenschaftler, die als erste Cannabinoide in Schokolade identifizierten, spielen diese Chemikalien wahrscheinlich eine größere Rolle als nur die Anandamide, die durch die Freude des Verzehrs entstehen. Piomelli erklärt gegenüber Science News, dass die Aktivität von “Schokoladen-Cannabinoiden” spezifischer sein können als die von [lexicon]THC[/lexicon], da Anandamid bereits im Gehirn vorhanden ist, um bestimmte Funktionen zu steuern.


    “Wenn jemand einen Joint raucht, geht das [lexicon]THC[/lexicon] in das Gehirn und aktiviert dort alle Cannabinoid-Rezeptoren. Dadurch bekommt man ein globales High”

    Interessanterweise scheint dunkle Schokolade, eine viel höhere Menge von Cannabinoiden (zwei bis drei Mal mehr) zu enthalten, als Milchschokolade. Dunkle Schokolade wirkt sich auch bei hohem Blutdruck hilfreich aus und wird als die gesündere Schoko-Variante angesehen.

    In einer Reihe von Studien hat der Forscher Daniele Piomelli am Neurosciences Institute in San Diego wie bereits erwähnt mehrere Anandamid ähnliche Substanzen in der Schokolade gefunden. Hierbei waren besonders zwei Anandamid-ähnliche Komponenten interessant, die in höheren Mengen entdeckt wurden und einen Einfluss haben könnten auf das High von Cannabis-Verbrauchern: N-Oleoylethanolamin und N-linoleoylethanolamin.

    Bei der Verwendung von in vitro Experimenten fand Piomelli heraus, dass beide sowohl N-Oleoylethanolamin als auch N-linoleoylethanolamin den Anandamid-Breakdown verzögern und verlängern. Piomelli bemerkte weiterhin, dass die Anandamid-ähnlichen Stoffe in der Schokolade nicht an den Rezeptoren andoggen, sie verhindern aber den Breakdown (Abbau) von Anandamid und vermutlich auch von Cannabinoiden. Wenn dies der Fall ist, kann das Cannabis-High dementsprechend durch dunkle Schokolade verlängert werden. In dem Zusammenhang wird auch vermutet, dass durch die schwarze Schokolade bestimmte Effekte des [lexicon]Cannabis[/lexicon] auch verstärkt werden könnten. Voraussetzung ist in jedem Fall der Genuß größerer Mengen an dunkler Schokolade (am besten mit 80% oder 90% Kakaoanteil) vor nach und während dem Konsum am besten. Heiße Schokolade aus Kakaopulver könnte auch eine gute Möglichkeit sein, weil hier der Kakaoanteil sehr hoch ist.


    mit [lexicon]Cannabis[/lexicon] infundierte Schokolade ist in den USA ein absolutes Trendprodukt

    Es gibt dazu bereits zahlreiche Bericht von Konsumenten, die mit der Sache ihre eigenen Erfahrungen gesammelt haben, aber es muss definitiv noch weiter untersucht werden. Deswegen wünsche ich allen Cannabis- und Schokoladen-Liebhabern viel Spaß beim weiteren erforschen und experimentieren und freue mich über eure Meinungen und Erfahrungen. Wir werden die Sache jedenfalls auch nochmal genauer durchtesten und euch dann Bescheid geben.

    Also, wenn das keine gute nachricht für Naschkatzen ist. freuuuu 

    Quelle:

    Kann dunkle Schokolade das High von Cannabis verstärken oder verlängern? - 1000Seeds

    Chill out. hemp_blatt 

    Moin an alle,

    bin neu hier und es ist mein 2. grow, also noch recht gruen alles. Coole Site hier, hoffe auf ne Menge Infos und Spass. Weed out :thumbsup:

  • Dr.GrowPete
    MITGLIED
    Reaktionen
    502
    Trophäen
    1
    Beiträge
    897
    • 4. November 2014 um 03:13
    • #2

    mmh warum den Kühen nicht feritge blüten zum frass vorwerfen den sollte das [lexicon]THC[/lexicon] auch in der Milch drin sein ...
    naja die müßte wohl kilos fressen..

    Wahn und Sinn  devil02

    "Beast"

  • mrsalz
    TEAM
    Reaktionen
    11.887
    Trophäen
    2
    Beiträge
    6.589
    • 4. November 2014 um 08:04
    • #3
    Zitat von GrowPete

    mmh warum den Kühen nicht feritge blüten zum frass vorwerfen den sollte das [lexicon]THC[/lexicon] auch in der Milch drin sein ..

    [offtopic]könnt ich auch mein Pippi saufen - bääh [/offtopic]

    nee, so funzt das nicht :P

  • Calendula
    MITGLIED
    Reaktionen
    467
    Trophäen
    1
    Beiträge
    423
    • 4. November 2014 um 08:13
    • #4

    Endlich ein guter Grund, um weiterhin ungeniert Schokolade essen zu dürfen!!! love002 yuhu01

    Zum Glück wohne ich im Schoggiland! hunger_01 sucht_1 sabber01

    Sweets
    Calendula hemp_blatt

    Carpe Diem!

PREMIUM WERBUNG
PREMIUM WERBUNG

PRO-Mitglied

Keine Werbung & vieles mehr...

Letzte Beiträge

  • Nett

    Core T. Son 7. Juni 2025 um 17:12
  • Music- ich hör gerade... :)

    Hoizhax 7. Juni 2025 um 17:12
  • Entscheidungshilfe: Schon in Grovebags?

    Core T. Son 7. Juni 2025 um 15:54
  • Gorilla Cookies / Auto

    mrsalz 7. Juni 2025 um 14:46
  • Sweet Seeds® - Tropicana Poison F1 (Fast Version)

    mrsalz 7. Juni 2025 um 14:29

Heiße Themen

  • Wir brauchen eure Hilfe - Offener Brief an CDU uns SPD - Keine Rücknahme des Cannabisgesetzes (CanG)

    7 Antworten, Vor 2 Monaten
  • KCanG Nicht geringe Menge Cannabis BGH

    9 Antworten, Vor einem Jahr
  • 6g Grenze Cannabis

    18 Antworten, Vor 3 Jahren
  • [LUXEMBURG] Laut Bericht sollen vier Cannabis-Verkaufsstellen kommen!

    18 Antworten, Vor 5 Jahren
  • Luxemburg: "Legalisierung" anders als erhofft.

    9 Antworten, Vor 3 Jahren

Neueste Mitglieder

  • deand8155

    2. Juni 2025 um 00:22
  • StonerPalace

    26. Mai 2025 um 13:56
  • Xkalibur

    25. Mai 2025 um 09:26
  • Phytomed

    18. Mai 2025 um 09:15
  • technews

    14. Mai 2025 um 11:45

Themen-Schlagwortwolke

  • Abluft
  • Akf
  • Anbau
  • Anfänger
  • Auto
  • Autoflowering
  • Automatic
  • Bio
  • biobizz
  • Blätter
  • Blüte
  • cannabis
  • CBD
  • diy
  • Dünger
  • ec
  • Erde
  • Ernte
  • Ernte Zeitpunkt
  • Ertrag
  • Gelbe Blätter
  • Giessen
  • grow
  • Growbox
  • Hilfe
  • Hydro
  • indica
  • Indoor
  • LED
  • led grow
  • licht
  • Lüfter
  • mangel
  • Mangelerscheinung
  • NDL
  • Outdoor
  • outdoor grow
  • Pflanze
  • ph
  • Problem
  • probleme
  • Samen
  • Sativa
  • Schimmel
  • Seeds
  • Sorten
  • temperatur
  • Wachstum
  • Wasser
  • Weed
PREMIUM WERBUNG

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher

Forum online seit...

17 Jahren, einem Monat, einer Woche, 17 Stunden und 32 Minuten

Online seit « 2008 » sind wir der Anlaufpunkt für den Anbau für den Eigenbedarf und Infos rund ums Thema « Cannabis ».

  1. Impressum
  2. Nutzungsbedingungen
  3. Datenschutzerklärung
  4. Kontakt
  5. Spenden
  1. PARTNER
    1. IHRE WERBUNG HIER!
    2. IHRE WERBUNG HIER!
    3. IHRE WERBUNG HIER!
    4. IHRE WERBUNG HIER!
    5. IHRE WERBUNG HIER!
    6. IHRE WERBUNG HIER!
  2. PARTNER
    1. IHRE WERBUNG HIER!
    2. IHRE WERBUNG HIER!
    3. IHRE WERBUNG HIER!
    4. IHRE WERBUNG HIER!
    5. IHRE WERBUNG HIER!
    6. IHRE WERBUNG HIER!
  3. PARTNER
    1. IHRE WERBUNG HIER!
    2. IHRE WERBUNG HIER!
    3. IHRE WERBUNG HIER!
    4. IHRE WERBUNG HIER!
    5. IHRE WERBUNG HIER!
    6. IHRE WERBUNG HIER!
  4. PARTNER
    1. IHRE WERBUNG HIER!
    2. IHRE WERBUNG HIER!
    3. IHRE WERBUNG HIER!
    4. IHRE WERBUNG HIER!
    5. IHRE WERBUNG HIER!
    6. IHRE WERBUNG HIER!
Community-Software: WoltLab Suite™