Hey, ich habe mir mal ein paar Infos zum Vakuumieren durchgelesen. Mir kamen dann ein paar
Fragen in den Sinn. Kann man die Vakuumierung mit einer Art Zeitstillstand vergleichen? Ich
dachte z.B. nach dem Ernten guckt man ja oft das die Rlf niedrig bleibt bzw. nicht zu niedrig,
damit alles nicht zu schnell trocknet. Wenn ich die Ernte sofort Vaakumiere, kann sie dann noch
schimmeln? Funktioniert es dann so, dass ich sie z.B. nach 2 Jahren wieder "auspacke" und sie
dann trocknen könnte? Oder ist es nur eine Verlangsamung, sodass nasse Buds trotzdem in 2 Jahren
vakuumiert schimmeln könnten? Getrocknete Buds können vakuumiert aber nicht schimmeln, oder?
Normalerweise muss man ja immer lüften gegen Schimmel und es wäre natürlich toll, wenn man sich das
ersparen kann in dem man es nach den 2 Wochen trocknen vakuumiert oder? Ist eig. eine Fermen-
tierung nach der Vakuumierung auch noch möglich? Ich bin für jede Antwort dankbar
Liebe Grüße
2girls1pot