jeder hat schon davon gelesen oder es versucht, das Fermentieren
am Anfang - im Glas- regelmäßig/oft lüften usw.......... bis max. 7 Wochen sogar
nun, bei mir drohte meist [lexicon]Schimmel[/lexicon] ( zu feucht ins Glas / nicht genug gelüftet etc. ) oder es war schon zu trocken so das der "Prozess" nicht weiter funzte
habs jetzt mal anders probiert und bin von dem rauchbarem/leckerem Ergebniss überzeugt
Schritt 1: Buds komplett fein maniküren (zerlegen)
Schritt 2: auf einem Netz (dunkel) bei ca. 18°C vortrocknen
- ca. 4 Tage bis die Buds sich trocken anfühlen aber die Stiele noch nicht knacken -
Schritt 3: dann für 23 Std. luftdicht in Gläser ( nicht reinpressen )
Schritt 4: dann für 1 Std. auf Netz zum Lüften/trocknen
Schritt 5: usw
nach spätestens 14 Tagen ist das Weed top fermentiert und schmeckt
kiffen_1