Moin moin
ich steh ein bisschen vor dem selben Problem wie hier Frisches gras verarbeiten
Ich bau das erste mal outdoor selbst an ...nur was nach der Ernte geschieht, bereitet mir noch Kopfzerbrechen. Ich hab kaum bis keine Möglichkeiten zu trocknen (zuviele Meldemuschis um mich rum) und erstrecht nicht in der Größenordnung.
Zudem kann ich mit rauchen wenig anfangen und ess das Zeug vieeeel lieber (daher kommt auch mein Beitrag Cannabutter her).
Daher würd ich mir gern den Umweg über das Trocknen sparen und die Ernte lieber direkt verkochen. Als Cannabutter wäre es für mich quasi unendlich haltbar und sehr einfach zu lagern.
Da ich Gras noch nie frisch verkocht habe ...hat das hier schonmal jemand gemacht und Ehrfahrung, was man besser macht (bzw. bleiben lassen sollte)?
...ich geh mal davon aus, dass frisches Gras deutlich stärken Chlorophylgeschmack mit sich bringt
...das die Zerkleinerung sehr viel schwieriger sein kann
Jede Hilfe und Infos sind willkommen