Soooo, da in 2,5 Wochen Ernte angesagt ist, setze ich neue Samen an, weil will so langsam im Kühlschrank das Fach der Schande los werden. Es haben sich einfach viel zu Viele Seeds angesammelt.
Die Mutterpflanzen die ich noch habe werden verschenkt und von den Stecklingen kommen auch alle weg bis auf eins von jeder Sorte.
Alles was ich von RQS habe wird aktuell an meine "guten" Freunde verschenkt und der Rest wird jetzt gnadenlos geknackt.
In diesem Durchgang gibt es ein paar Freebies die ich auf der Mary Jane bekommen habe. In diesem Fall sind es
6x Pink cheese von Milo Yung/The Original Big Buddha Family Farms (Leider gibt es keine infos im internet oder ich hab sie nicht gefunden)
Von den 6 Pink Cheese nehme ich nur die 3 Kräftigsten, der Rest kommt aufn kompost oder wird verschenkt. Habe nur platz für max 6 Pflanzen im Zelt.
3x Blue Grape Fuel von Old School Genetics
- Genetics: Animal Cookies x HeadStash x NL#5 x Blueberry 80’s
- Genotype:50% Indica / 50% Sativa
- Indoor Flowering Time: 65 – 70 days
- Outdoor Flowering Time: Beginning of October
- Indoor Production: + 500 gr x m2
- Outdoor production: + 600 gr x plant
- Stretching: x4
- Original Sour Grape Terps