So hier der "Cheese und Super Skunk regulär" Rauchbericht
Die Skunk war von der qualität unterirdisch schlecht da hatt auch die beste fermentierung nix geholfen ![]()
das hatt mann von schlechten saatgut ![]()
![]()
Die Cheese war von der qualität für einen anfänger schon ganz gut boah boah hätte aber noch 30-40 tage länger stehen können, finde ich - dann wäre sie der Hammer gewesen. konsestens der buds war auch schön fest bong-015
Die strainbeschreibung von greenhouse seeds kann ich soweit bestätigen ( echt gutes schlafmittel und nach längerer fermentierung mit sicherheit echt lecker im Rauch)
doch die hatt es nicht allzulange überlebt bong-016 da es trocken nur 20g waren
meine kollegen fanden die Cheese beim verköstigen auch ganz lecker ( Skunk \ Kiefernartig und ein hauch von parmesan ) :thumbsup::thumbsup:
ich hab mir zumindest bewiesen das ich als NOOB besseres weed growen kann, als hier in der gegend teilweise verkauft wird - und das war mein ziel kiffer_mann kiffer_mann kiffer_mann
stolz_bin