So hier der "Cheese und Super Skunk regulär" Rauchbericht
Die Skunk war von der qualität unterirdisch schlecht da hatt auch die beste fermentierung nix geholfen
das hatt mann von schlechten saatgut
Die Cheese war von der qualität für einen anfänger schon ganz gut boah boah hätte aber noch 30-40 tage länger stehen können, finde ich - dann wäre sie der Hammer gewesen. konsestens der buds war auch schön fest bong-015
Die strainbeschreibung von greenhouse seeds kann ich soweit bestätigen ( echt gutes schlafmittel und nach längerer fermentierung mit sicherheit echt lecker im Rauch)
doch die hatt es nicht allzulange überlebt bong-016 da es trocken nur 20g waren
meine kollegen fanden die Cheese beim verköstigen auch ganz lecker ( Skunk \ Kiefernartig und ein hauch von parmesan )
ich hab mir zumindest bewiesen das ich als NOOB besseres weed growen kann, als hier in der gegend teilweise verkauft wird - und das war mein ziel kiffer_mann kiffer_mann kiffer_mann
stolz_bin