... was dann zur Folge hat, dass man das im Winter benötigte Salz bevorraten muss. Das werden ggf dann einige Fässer sein🤗
Ich versteh schon warum man sich lieber bei Bedarf nen neuen Sack Kalziumchlorid ordert, nur geht das auf Dauer genauso ins Geld.
Am Ende binden die 25 Kilo Salz, 25 Liter Wasser und sind damit nur um ein Haar billiger, als das mit ner Klimaanlage zu machen und generell mal den ganzen Prozess zu streamlinen. Direkt mal damit angefangen, einfach nur in den gemäßigten Jahreszeiten zu growen, wo man die Zuluft nicht extrem hochheizen oder kühlen muss und deswegen nicht bettelarm davon wird das ganze Wasser einfach zum Fenster raus zu blasen?
Wer letzteres echt nicht kann, hat es mit dem Geld vermutlich auch nicht so locker sitzen und hoffentlich viel Platz und einen Solarofen. Bei Bittersalz isses nämlich nur besagter halber Liter pro Kilo.(ca)
Mal ernsthaft. Ein halber Liter NL. Wie weit kommt ihr damit😏