März/April
Vogelmiere - das erste Unkraut auf meinem Balkon! (Im Topf meiner letztjährigen Masterkush!) Lecker im frischen Frühlingssalat.
Bärlauch - wohin das Auge reicht! Lecker als Pesto, in Suppe oder Salat
Giersch - schmeckt roh wie Möhren und Gurke, sehr lecker als Spinat, im Kräuterfrischkäse oder Jungsalat
Brennessel - wenn sie nicht gerade brennt, schmeckt sie herrlich als Spinat, als Suppe oder als pikante Füllung im Blätterteiggebäck
Catch of the day - Calendula's Drahtbesen mit gefülltem Korb
Löwenzahn-Knospen - eingelegt in Essigwürze nennt man sie auch Wiesenkapern
Huflattich, Primeln und Schlüsselblümchen - viele bunte essbare Blüten mit Kräuterbutter ummanteln, sieht schön aus und ist der Party-Hit!
Tages-Süppchen von heute - Giersch, Brennessel und Bärlauch.... mmmmmh!